Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“疯狂”休斯为证实“地平” 乘坐自制火箭坠毁身亡-怪异的图片

“疯狂”休斯为证实“地平” 乘坐自制火箭坠毁身亡

休斯乘坐自制火箭升空,结果因火箭坠毁沙漠而不幸身亡。

“疯狂”休斯因“地平论”而闻名,据悉,事发当时他正为一个科学频道“Homemade Astronauts”录制新系列节目。这次录影,他本想乘坐自制的火箭升空来俯瞰地球,试图证明地球是平的。

火箭升空后,原本设定的飞向高度目标为5000英尺,没想到才升空20秒,火箭就开始失去冲力,随后就这样坠毁沙漠中。

美国业馀火箭发明家“疯狂”休斯,于当地时间22日乘坐自制火箭升空,结果在升空20秒后,火箭坠毁沙漠中,“疯狂”休斯不幸身亡。

休斯在2018年成功自制火箭升空后,曾表示身为“地平论”支持者,“指地球是平的,我有把握吗?没有!因此我必须上太空证明。”只是没想到,如今休斯却为了追求梦想而丧命。

火箭升空20秒后,开始失去冲力,随后坠毁沙漠中。

“疯狂”休斯为证实“地平” 乘坐自制火箭坠毁身亡

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|越战女兵|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|世界上最小的国家